实验室要闻

您现在所在的位置是: 首页 > 正文

中国科学院化学研究所陈永明研究员一行四人来我院访问

发布人:  发布时间:2009-05-21  点击:[]

2009年5月20日下午,中国科学院化学研究所陈永明研究员、王毅琳研究员、上官棣华研究员以及徐辉(研究生办公室主任)邀请来我院访问,分别作了题为“树状化聚合物的控制合成”、“两亲分子有序聚集体的结构与特殊性能”、“分子识别与生化分析”、“育人为本,努力建设一流人才培养基地——化学研究所研究生教育简介”的报告。报告由副院长刘宗怀教授主持,我院徐峰教授、杨合情教授、高玲香教授、焦桓副教授、张颖副教授、尹世伟副教授以及部分研究生、本科生听取了此次学术报告。

报告会场座无虚席几位专家就各自领域的研究方法、进展以及最新成果做了精彩的报告,会后我院师生就各自关心的问题和各位研究员分别进行了交流和探讨,并取得了良好的交流效果。

临别之际,我院部分教授与各位专家合影留念。

刘宗怀教授主持报告

陈永明研究员作报告

王毅琳研究员作报告

上官棣华研究员作报告

徐辉主任

与我院部分教师合影留念