实验室要闻

您现在所在的位置是: 首页 > 正文

香港浸会大学蔡宗伟教授应邀来我院进行学术访问

发布人:  发布时间:2009-04-15  点击:[]

2009年4月14日,香港浸会大学蔡宗伟教授应邀来我院进行学术访问,并在教学七楼六层多媒体教室为我院作了题为“Mass Spectrometry Analysis of DNA Adducts of Aristolochic Acids Associated to Kidney Disease”的学术报告。院长张成孝教授主持了此次报告,我院李保新教授、高强副教授、张静副教授及部分研究生听取了报告,并与蔡宗伟教授进行了交流。他在报告中详细介绍了国内外在质谱研究方向的研究进展和最新成果,使我院师生有了新的认识和理解,并在随后的讨论中就各自关心的问题同蔡教授进行了交流。

报告会结束后,蔡教授参观了我院部分实验室,并与我院部分教师合影留念。