实验室要闻

您现在所在的位置是: 首页 > 正文

澳大利亚悉尼大学化学学院Maxwell J.Crossley教授应邀来我院作学术报告

发布人:  发布时间:2008-11-07  点击:[]

11月6日上午,澳大利亚悉尼大学化学学院Maxwell J.Crossley教授应邀访问化学与材料科学学院和应用表面与胶体化学教育部重点实验室,并作了题为“Photoinduced Electron Transfer and Charge Separation in Porphyrin-Fullerene Triad Tetrad Donor-Acceptor Systems”的报告。报告会由应用表面与胶体化学教育部重点实验室副主任董文生教授主持。我院安忠维教授、胡道道教授、高玲香副教授、尹世伟副教授、张国防副教授以及部分研究生参加了此次报告。

Crossley教授报告了光诱导电子传输前沿领域的研究进展,还向大家介绍了该领域的应用研究状况。报告结束,大家就自己感兴趣的问题与Crossley教授进行了探讨交流,会场气氛热烈。

离开学院之际,Crossley教授与我院部分教授互赠名片并合影留念。

董文生教授向大家介绍Crossley教授

Crossley教授作学术报告

Crossley教授与大家交流

很高兴来到化学与材料科学学院访问

Crossley教授与我院部分教授合影